Interturismo

Gran victoria del Valencia CF ante el Cádiz CF por 2 goles a 1

por | Feb 3, 2022 | Deportes | 0 Comentarios

El Valencia se imponen con solvencia al conjunto gaditano en una noche en la que Mestalla disfrutó de la clasificación para las semifinales del torneo gracias a la sólida puesta en escena a nivel competitivo, sellada con el tanto de Guedes en el primer tiempo y el de Hugo Duro a 10 minutos para el final, que sirvió para deshacer el empate que había establecido el Cádiz CF minutos antes transformando un penalti que fue señalado por el VAR. El Valencia CF sigue avanzando eliminatorias de la Copa del Rey a paso firme y ya está en las semifinales. Amunt! En la noche del regreso de la Copa a Mestalla más de dos años después y del debut de dos de los tres fichajes, Bryan Gil y Eray Cömert, el Valencia CF no dio opción al Cádiz CF y aseguró el pase a las semifinales de principio a fin. El equipo, muy serio desde el inicio, se mostró sólido atrás, intenso en cada disputa y eléctrico en sus intervenciones de ataque. Mestalla se relamió con los primeros detalles de calidad de Bryan Gil y el Valencia CF supo aprovechar justo antes de la media hora su oportunidad más clara hasta el momento para golpear y adelantarse en el marcador ante el Cádiz CF. Hugo Duro, especialista en llevarse balones divididos ante defensas rivales, se llevó un balón largo en profundidad a base de persistir, avanzó metros y activó a Guedes, prácticamente solo, que batió en el mano a mano al portero del Cádiz CF. El Valencia CF siguió su guion en busca de la victoria, sin embargo, tras el paso por vestuarios, el conjunto rival volvió a empatar el marcador con un penalti señalado por el VAR y que Lucas Pérez transformó por muy poco y es que Jaume Domènech acertó el lado del lanzamiento y llegó a tocar el balón, sin embargo, acabó entrando en la red. Cuando parecía que el partido se encaminaría a la prórroga, Mestalla estalló de alegría con el tanto de Hugo Duro, que cabeceó un saque de esquina al fondo de la red y volvió a desequilibrar la balanza, dándole al Valencia CF una victoria importantísima a todos los niveles y que sitúa al equipo en las semifinales de la Copa del Rey. Ficha técnica 2. VALENCIA CF: Jaume Domènech, Thierry Rendall (Ilaix Moriba, 68’), Eray Cömert (Maxi Gómez, 68’), Diakhaby, Gayà (Lato, 87’), Hugo Guillamón, Carlos Soler, Foulquier, Bryan Gil, Hugo Duro (Marcos André, 93’) y Guedes (Hélder Costa, 87’). 1. CÁDIZ CF: David Gil, Raúl Parra, Juan Cala, Luis Hernández, Espino, Alcaraz (Álex Fernández, 63’), Jonsson, Idrissi (Negredo, 63’), Alejo (Salvi, 46’), Sobrino (Isaac Carcelén, 71’) y Andone (Lucas Pérez, 23’). GOLES: 1-0 Guedes, 25’; 1-1 Lucas Pérez (p.), 55’; 2-1 Hugo Duro, 79’. ÁRBITRO: Alberola Rojas (Castellano-Manchego). Amonestó a Gayà, Iván Alejo, Cömert, Rubén Alcaraz, Sobrino. Expulsó a Cala por doble amarilla. Partido de los cuartos de final de la Copa del Rey disputado en el Camp de Mestalla.