Mercadona refuerza su variedad de tartas con el nuevo sabor de crema de avellana blanca

por | Abr 21, 2023 | Empresas | 0 Comentarios

  • La nueva incorporación se suma al lineal de estos dulces, donde el cliente puede encontrar otros sabores como la Red Velvet, la Mousse de Queso, la 3 Chocolates o la Ferrer 

València, 21 de abril de 2023.- 

Mercadona, compañía de supermercados físicos y de venta online, amplía su surtido de tartas con la incorporación de la de Crema de Avellana Blanca. Esta novedad combina diferentes texturas y sabores. En el interior se encuentra una cremosa mousse de chocolate blanco y queso mascarpone; en la base hay una capa de crema de cacao y bolitas de arroz crujiente que aporta una textura crujiente en la boca; y en el centro de la tarta se encuentra un cremoso relleno de crema de avellana blanca. Por último, la tarta está recubierta con una crema sabor chocolate blanco y granillo de almendra chocolateada.

Esta novedad se suma a otras opciones dulces que la compañía ofrece como la Red Velvet, la Mousse de Queso, la 3 Chocolates o la Ferrer. Rocío Castro, especialista en tartas de Mercadona, explica que todas ellas, elaboradas por el proveedor Pastisfred en sus instalaciones ubicadas en Montblanc (Tarragona), están definidas para tomarlas en 6, 8 o 10 raciones “según la necesidad de los “Jefes” (clientes) y que son todo opciones de postre o celebraciones por menos de 10€”. 

Consum

Opinión

Tiempo de zorras

Tiempo de zorras

Artículo de opinión, por Enrique Benavent «Hubo un tiempo, y ¡y qué tiempo !.. un tiempo de inocencia, un tiempo de seguridades» (Bookends) las...

leer más

Recientes

À Punt en el corazón de las Falles

À Punt en el corazón de las Falles

Tras una semana de incertidumbre en torno al calendario fallero, ya se ha aclarado cómo quedará la nueva programación de las fiestas.  La Crida, el acto que tradicionalmente da el pistoletazo de salida de las fiestas tendrá lugar el próximo domingo, 3 de marzo. A...

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *