Novedades de febrero en libros de gastronomía

por | Ene 23, 2018 | Actualidad | 0 Comentarios

Delicias al wok

portada_delicias-al-wok_caroline-hwang_201711271904Caroline Hwang
Fotografías de Julia Stotz

Más de 70 recetas de la gastronomía del sudeste asiático.

El wok es un utensilio muy eficaz y polivalente: no solo sirve para saltear ingredien- tes, sino que también se puede usar para cocinar al vapor, freír, brasear… Desde una cena rápida hasta una comida de domingo a fuego lento, aquí encontrarás pro- puestas fáciles de elaborar que te ayudarán a explotar al máximo las posibilidades del wok y harán las delicias de todos los paladares.

A la venta 06/02/2018 ISBN 978-84-16890-48-4

20,5 x 22 cm / 192 pp. PVP 15,00 E RÚSTICA CON SOLAPAS

Come bonito

portada_platos-veganos-irresistibles_frances-boswell_201711271909

Platos veganos irresistibles

Frances Boswell
Fotografías de Beatriz da Costa

Más de 60 recetas deliciosas, saludables, rápidas y fáciles para redescubrir la cocina vegana.

El veganismo no implica en absoluto una vida de privaciones. De hecho, la cocina vegana ofrece posibilidades infinitas, que impiden caer en el aburrimiento culinario. Verduras frescas, legumbres ricas en proteínas, cereales capaces de saciar cual- quier apetito… Descubre nuevos sabores y texturas que te ayudarán a combatir la diabetes, la obesidad, las enfermedades cardiovasculares y el cáncer.
A la venta 06/02/2018

ISBN 978-84-16890-47-7

20,5 x 22 cm / 192 pp. PVP 15,00 E RÚSTICA CON SOLAPAS

portada_poke_guy-jackson_201711272013Poké Cuencos de sushi con inspiración hawaiana

Celia Farrar  y Guy Jackson

Más  de  65  recetas para  descubrir la tendencia gastronómica del momento.

crearon la empresa de catering y gastronomía Eat Poke, totalmente  dedicada  a este plato hawaiano.

El poké es sencillo, apetitoso y susceptible de infinitas adaptaciones personales: empieza por seleccionar el pescado  que prefieras,  colócalo sobre  una  base  de arroz y remátalo con algún aliño o guar- nición que te guste. ¡Así de fácil! Trae los sabores  de Hawái a tu cocina y sumérgete en el delicioso universo del poké.

  • El primer recetario en castellano dedicado al poké.
  • La cocina hawaiana ya está afincada en la península  gracias  a decenas de restaurantes que han abierto sus puerttas en Madrid, Barcelona, Valencia, Bilbao…

Celia  Farrar  y Guy  Jackson son  dos londinenses   que   se   enamoraron   del poké durante un viaje a Los Ángeles en

  1. 2012. Tras meses de  obsesiva  investi- gación y de probar muchas recetas  (con viaje a Hawái incluido), esta  experta en moda  y este  profesional  del  branding
  • La recetas incluyen variantes vegeta- rianas o bajas en hidratos de carbono, así como opciones más atrevidas para los paladares  gourmet (marinadas, en- curtidos, kimchi y mucho más).

A la venta  20/02/2018

Consum

Opinión

Las segundas oportunidades

Las segundas oportunidades

Qué vamos a esperar de un país donde el 70% de su población tiene como aspiración vital máxima pasarse 40 años haciendo lo mismo y cobrando del...

leer más
Tiempo de zorras

Tiempo de zorras

Artículo de opinión, por Enrique Benavent «Hubo un tiempo, y ¡y qué tiempo !.. un tiempo de inocencia, un tiempo de seguridades» (Bookends) las...

leer más

Recientes

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *