«Del Tros al Plat» 2018 arranca con el I Concurso Gastronómico Valenciano de la Trufa

por | Ene 14, 2018 | Actualidad | 0 Comentarios

El programa gastronómico del Patronat de Turisme de València «Del Tros al Plat» arrancará este año su segunda etapa de desarrollo con la celebración del I Concurso Gastronómico Valenciano de la Trufa, que se celebrará el próximo lunes 15 de enero, a las 11.30 horas, en el Edificio Veles e Vents de La Marina de València.

El certamen, convocado por el Ayuntamiento de Andilla con la colaboración de València Turisme y la Generalitat Valenciana, persigue promover la cocina creativa, tradicional y de autor en torno a la trufa y contará con la participación de ocho concursantes procedentes del sector profesional de la gastronomía y la hostelería de toda España, seleccionados entre más de 30 establecimientos inscritos.

El jurado del concurso estará presidido por Santos Ruiz, crítico gastronómico, y Emili Piera, Berd Knoller, Borja Rodríguez y Pedro García Mocholí.

La diputada de Turismo, Pilar Moncho, presidirá la entrega de premios al finalizar el evento, junto a la alcaldesa de Andilla, Consuelo Alfonso.

El I Concurso Gastronómico Valenciano de la Trufa reconocerá los mejores platos elaborados a partir de este producto con tres premios en metálico, que ascienden a 1.000, 500 y 200 euros, respectivamente.

Consum

Opinión

UN GOBIERNO PROGRESISTA

UN GOBIERNO PROGRESISTA

Artículo de opinión por Jordi Talens Pues nada, parece claro lo que va a pasar. Ya estaba claro, pero uno siempre tiene esperanzas de que se retome...

leer más

Recientes

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *