Interturismo

El Meat Carnival impulsa “ Valencia, capital carnívora”

por | Abr 19, 2019 | Actualidad | 0 Comentarios

  • La gran fiesta de la carne se traslada al mes de junio para coincidir con San Juan
  • Una de las novedades consistirá en cocinar una vaca entera a la brasa

 

  • En esta edición, habrá 37 puestos de comida y bebida de alta calidad gastronómica

 

 

La cita más carnívora de la ciudad de Valencia se traslada al mes de junio, concretamente a los días 20, 21, 22, 23 y 24, coincidiendo de este modo con la festividad de San Juan. Tras el éxito de la primera edición celebrada el pasado mes de octubre en la Marina de Valencia,  los carnívoros tienen otra cita, en el mismo emplazamiento, con una propuesta gastronómica ampliada que se concreta en 21 puestos procedentes de restaurantes de reconocido prestigio en el tratamiento de la carne, que se ven reforzados por tres estaciones dedicadas a la huerta,  tres a “la carne del mar”, cinco al mundo de los postres y cinco de bebidas, demostrando de este modo el interés creciente que suscita este festival entre el mundo de la restauración.

 

Los restaurantes participantes en esta edición son: Platero Utopic Food, Mala Bar, Tonyina, Ciro, Nómada, Doña Petrona, Honoo, Samsha, Marvi, Cocopazo, La Esntancia, Chaparro pradium,, Warike Project, Corderex, Coroko by Manuel Alonso, La llorona y La Matandeta. El punto dulce lo aportan: Suau, Xufatopía, Mandonnet y Pepe Creps; y  el apartado líquido se concreta en Mes que Barmans, Vermut Vermell, Bodegas Murviedro, Amstel y Coop. Viver.

 

Esta segunda edición, además llega con más fuerza, puesto que no sólo ponen en valor el mundo de la parrilla mediterránea y defienden el protagonismo que tiene en nuestra dieta, sino que además reivindican Valencia como capital carnívora.

 

De hecho, las brasas y las elaboraciones estarán más presentes para el público que podrá apreciar de una manera más directa como se realizan las diferentes elaboraciones, además de nuevo se prepararán corderos al palo, pero la gran novedad es que se cocinará a la brasa una vaca entera.

 

En la presente edición el Meat Carnival que ofrecerá numerosas novedades, que se desvelarán en las próximas semanas,  cuenta con el apoyo de L´Exquisit Mediterràni, Turismo Valencia, Turisme de la Diputació de València, Turisme de la Comunitat Valenciana, Ajuntament de Valencia y la Oficina de Turismo de Zarautz.

Asimismo, en la mayor fiesta de la carne de Valencia participan como patrocinadores: Pepsi, Xufatopía, Corderex, Mercavalencia, Fever, Shweppes, Nomad whisky, Espicy, Arcos, Redpiso, The Artisan  Drinks, Supernaranjas, Weber, Lágrima, Ron Abuelo, Don Hierro, Cher Guille, Hielo Alto Turia, Insalus, Cooperativa de Viver, Sanikey., Murviedro Ibecosol, Carcoa, Caribbean Carnes Félix y Amstel Oro.

 

A partir de hoy, la web http://meatcarnival.es   ya se encuentra activa para adquirir las entradas e informarse de los talleres, ponencias, conciertos y monólogos que se realizarán durante este evento carnívoro.

 

Consum

Opinión

Las segundas oportunidades

Las segundas oportunidades

Qué vamos a esperar de un país donde el 70% de su población tiene como aspiración vital máxima pasarse 40 años haciendo lo mismo y cobrando del...

leer más
Tiempo de zorras

Tiempo de zorras

Artículo de opinión, por Enrique Benavent «Hubo un tiempo, y ¡y qué tiempo !.. un tiempo de inocencia, un tiempo de seguridades» (Bookends) las...

leer más

Recientes

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *